メイトーのカスタードプリンだからできるアレンジレシピをご紹介します。
エコール辻東京卒業後、パリの三ツ星レストランなどで修業を積み帰国。出張料理人として活躍するほか、代官山キッチンスタジオにて料理教室Le Macaron YUKA.を主宰。前職の教育業という立場から、こどもの成長と食の重要性も伝えている。『食』の安全性や重要性も伝えている。
著書に「おもてなしレシピ」(主婦と生活社)、「出張料理人が教える 本当に使えるおもてなし本」(講談社)、テレビ・雑誌など多方面で活躍中。
http://macaron-yuka.com/
エコール辻東京卒業後、パリの三ツ星レストランなどで修業を積み帰国。出張料理人として活躍するほか、代官山キッチンスタジオにて料理教室Le Macaron YUKA.を主宰。前職の教育業という立場から、こどもの成長と食の重要性も伝えている。『食』の安全性や重要性も伝えている。
著書に「おもてなしレシピ」(主婦と生活社)、「出張料理人が教える 本当に使えるおもてなし本」(講談社)、テレビ・雑誌など多方面で活躍中。
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エコール辻東京卒業後、パリの三ツ星レストランなどで修業を積み帰国。出張料理人として活躍するほか、代官山キッチンスタジオにて料理教室Le Macaron YUKA.を主宰。前職の教育業という立場から、こどもの成長と食の重要性も伝えている。『食』の安全性や重要性も伝えている。
著書に「おもてなしレシピ」(主婦と生活社)、「出張料理人が教える 本当に使えるおもてなし本」(講談社)、テレビ・雑誌など多方面で活躍中。
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