人気男性料理研究家 五十嵐 豪

日本一料理がヘタなしかない料理研究家。
冷蔵庫に○○しかない状況でつくるレシピを啓蒙する。

専修大学経営学部卒、CSR経営を先攻し、食を通した社会貢献を目指し開業。
同校と産学連携プロジェクトに取り組む。
日本テレビOha4、BSフジWe can 47でレギュラー出演中。

レシピマーケティングを得意としていて、数多くの企業でレシピの監修を手がける。

東京駅でプロデュースした東京おむすびは、やじうまプラスで東京エキナカみやげランキング
1位に選出された実績を持つ。

また、外食企業の集客サービス「看板メニュー制作」を監修し日本サブウェイでスープを開発
するなど、あらゆる食のレシピマーケティングを担当している。