日本一料理がヘタなしかない料理研究家。
冷蔵庫に○○しかない状況でつくるレシピを啓蒙する。専修大学経営学部卒、CSR経営を先攻し
食を通した社会貢献を目指し開業。同校と産学連携プロジェクトに取り組む。
日本テレビOha4、BSフジWe can 47でレギュラー出演中。
食品企業の差別化しにくい商品の悩みを解決して売上を増やすレシピマーケティングを得意
としていて、サントリー金麦、クレハ、ヤマサ醤油など年間でレシピを監修する。
東京駅でプロデュースした東京おむすびはやじうまプラスで東京エキナカみやげランキング1位に
選出された実績を持つ。
また、外食企業の集客サービス「看板メニュー制作」を監修し日本サブウェイでスープを開発する
など、あらゆる食のレシピマーケティングを担当している。 |
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