協同乳業株式会社
商品紹介
協同乳業 情報館
協同乳業について
採用情報
お客様サポート
オンラインショップ
牛乳・
乳飲料
果汁・
清涼飲料水
チーズ類
ヨーグルト
デザート
アイス
宅配商品
業務用商品
協同乳業 情報館
協同乳業物語
協同乳業 簡単レシピ
協同乳業について
お客様サポート
オンラインショップ
協同乳業物語
協同乳業 簡単レシピ
モーちゃんと工場見学
モーちゃんと酪農体験
ソーシャルメディア
鮭の青のりチーズ焼き
鮭の青のりチーズ焼き
材料(2人分)
生鮭切り身 2切れ
生乳とクリームで作ったクリームチーズ 50g
しょうゆ 小さじ1
青のり 小さじ1
こしょう 少々
パン粉 適量
作り方
1
ボウルにクリームチーズ、しょうゆ、青のりを入れてよく混ぜ合わせる。
2
アルミホイルの上に鮭をのせ、こしょうをふり、1をぬり、パン粉をのせる。
3
魚焼きグリルまたはトースターでこんがり焼き色がつくまで10分ほど焼く。
TOP
協同乳業 情報館
レシピ集
鮭の青のりチーズ焼き