協同乳業株式会社
商品紹介
協同乳業 情報館
協同乳業について
採用情報
お客様サポート
オンラインショップ
牛乳・
乳飲料
果汁・
清涼飲料水
チーズ類
ヨーグルト
デザート
アイス
宅配商品
業務用商品
協同乳業 情報館
協同乳業物語
協同乳業 簡単レシピ
協同乳業について
お客様サポート
オンラインショップ
協同乳業物語
協同乳業 簡単レシピ
モーちゃんと工場見学
モーちゃんと酪農体験
ソーシャルメディア
生乳とクリームで作ったクリームチーズレシピ
たことブロッコリーのバジルチーズサラダ
たことブロッコリーのバジルチーズサラダ
材料(2人分)
ボイルタコ 150g
ブロッコリー 100g
ミニトマト 6~8個
生乳とクリームで作ったクリームチーズ 50g
バジルペースト 小さじ2
塩こしょう 少々
作り方
1
ブロッコリーは小房に分け、塩茹でする。
2
たこは食べやすい大きさに、ミニトマトは半分に切る。
3
ボウルにクリームチーズ、バジルペーストを入れてよく混ぜ、たこ、ブロッコリー、ミニトマトを加えよく和え、塩こしょうで味を整える。
このレシピをシェアする
Twitter
Facebook
LINE
このカテゴリの他のレシピ
クリームチーズときのこの炊き込みごはん
ふわとろチーズタルト
ねぎ味噌クリチおにぎり
クリームチーズのレーズンサンド
生ハムといちじくのクロスティーニ
鮭の青のりチーズ焼き
オレンジティラミス
かぼちゃとクリームチーズのデリ風サラダ
TOP
協同乳業 情報館
レシピ集
生乳とクリームで作ったクリームチーズレシピ
たことブロッコリーのバジルチーズサラダ