Secret
農協牛乳のおいしさの秘密
農協牛乳のおいしさの秘密
にっぽんの酪農家が1年365日手塩にかけ、じっくり育んだ自然の恵み“生乳”。
その「想い」と「おいしさ」を
食卓にお届けするために、
農協牛乳は3つの価値にこだわり続けます。
素材・原料
自然の恵みをそのままに活かす
酪農家が1年365日手塩にかけ育てた
乳牛から搾った自然の恵み“生乳”。
何か別の成分を加えたり、
調整したりしないこの一杯には、
生乳本来の自然のチカラと
おいしさがたっぷりと詰まっています。
製法・技術
生乳本来のおいしさを
大切に伝えたい
生乳本来のおいしさを味わっていただくため、
生乳のすっきりした味わいを
引き出す乳業界初の
「おいしさそのまま新殺菌製法」
を採用しています。
安全・安心
酪農家と生活者の想いをつなぐ
消費地に近い産地で搾られた
生乳を使用している農協牛乳は、
“顔の見える酪農家”がおくる
安全・安心のブランドです。
JA全農と連携して行われる
様々な農協牛乳への取り組みは、
酪農家と生活者の想いをつなぎます。