モッツァレラチーズとフルーツのデザートスープ仕立て
 モッツァレラチーズとフルーツのデザート
          スープ仕立て
        
      材料(4人分)
- 調製豆乳 300cc
 - ヨーグルト 200g
 - はちみつ 30cc
 - モッツァレラチーズ 1個
 - キィウィ 1個
 - ミント 少々
 
作り方
- 1豆乳、ヨーグルト、はちみつをホイッパーでよく混ぜ合わせる。
 - 2キィウィはサイコロ状にカットする。
 - 3モッツァレラチーズも、フルーツと同じくらいの大きさに切る。
 - 4器にスープを盛り、具をたっぷり入れ、ミントの葉を飾る。
 
1口メモ
フルーツに季節のものを加えればさらにおいしくなります。
